»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...

Водитель не заметил, как лишился угнанного автомобиля в Британии (Видео)

17:28
Rai77°
   Перепостить новость

По сообщения интернет сайта Mirror, вечером 7 мая полицейские заметили на шоссе Бродвей-Норт в городе Уолсолл (графство Уэст-Мидлендс, Британия) угнанную ранее Audi Quattro TT стоимостью 50000 фунтов стерлингов.

Стражи правопорядка не успели организовать погоню за угонщиком. В объектив камеры видеонаблюдения, установленной на частном доме попал момент чудовищного ДТП, которое устроил водитель. Дорогостоящий автомобиль на бешеной скорости врезался сначала в бордюр, затем в фонарный столб, после чего транспортное средство протаранило кирпичную стену, возведённую днём ранее местным жителем.

Видеокамера запечатлела момент, когда угонщик потерял управление над транспортным средством и автомобиль, с вырывающимися искрами из под колёс, скрылся из кадра. Затем отлетевшая покрышка и глухой удар, "возвестили" о том, что кирпичная стена, всё же остановила угонщика, который вылетел из салона автомобиля вслед за колесом.

Как ни странно, но по сообщениям полицейских, водитель угнанного автомобиля практически не пострадал и его отвезли в больницу. 

«Считается, что автомобиль был угнан во время кражи со взломом в районе Дербишира в тот же вечер, и теперь расследование будет проводиться полицией Дербишира», - заявил главный инспектор полицейского управления Гарет Моррис.



Водитель не заметил, как лишился угнанного автомобиля в Британии (Видео)
Источник: Тwitter.com/snappersk

А в это время:Американский угонщик на фуре протаранил публичный дом в Неваде. (Видео)

Подпишитесь на канал Rai77°, чтобы читать новости сайта в ленте Яндекс Дзена: https://zen.yandex.ru/rai77.com

Похожие материалы:

Загрузка...

Нет мнений


Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru