»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...

Бестолковая американка станцевала, забравшись в вольер ко львам ▶

Автор: Rai77°
22:36

Пышнотелая афроамериканка в прошлую субботу, 28 сентября перебралась через барьер и нанесла визит в вольер с хищниками в зоопарке Бронкса (Нью-йорк, США).

Неизвестная любительница дикой природы получила очень близкую встречу с хищником на выставке львов в зоопарке Нью-Йорка.

Судя по кадрам видеоролика, лев, увидев перед собой наглую посетительницу, находился в недоумении и не стал нападать на нарушительницу своих границ.

Руководители зоопарка, узнав об инциденте из интернета, заявили, что проводят расследование поступка, в исполнении глупой посетительницы.



Бестолковая американка станцевала, забравшись в вольер ко львам ▶

«Это действие было серьезным нарушением и незаконным посягательством, которое могло привести к серьезным травмам или смерти. Существуют барьеры и правила, обеспечивающие безопасность посетителей, персонала и животных. У нас политика абсолютной нетерпимости в отношении посягательств и нарушений барьеров», - выступили с официальным обращением в пресс-центре зоопарка.

Бестолковая американка станцевала, забравшись в вольер ко львам ▶

Позже, главная героиня видеоролика, назвавшаяся королевой императрицей Миа Лари Израильской, разместила на своей странице в Instаgrаm полную версию видеоролика и написала, что таким образом решила «пообщаться с матерью-природой».

О дальнейшей судьбе любительницы дикой природы ничего не уточняется.

Загрузка...



Рейтинг@Mail.ru