»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
©

Автомобилистка «подрезала» боевую бронемашину в Китае

Автор: Rai77°
22:30

Необычное ДТП по вине владелицы легковушки, попытавшейся перестроиться перед тяжёлой бронетехникой на трассе Taiyi Road, в городе Сиань (провинция Шэньси, КНР) запечатлел очевидец аварии.

Свидетель ДТП опубликовал короткий сюжет на сайте Wеibо и написал в комментариях диалог, напоминающий анекдот, который вела по телефону виновница аварии сначала с полицейскими, затем с представителем страховой компании и в конечном итоге с мужем.

Позвонив стражам правопорядка, женщина сказала, что она не разъехалась с танком и заявила, что у военных отсутствовала лицензия и они вообще не имели права выезжать на дорогу. Полицейский, выслушав автомобилистку, повесил трубку.

Затем упрямая китаянка позвонила в страховую компанию и заверила сотрудника, что её транспортное средство угодило под танк, но добилась того же результата, что и в предыдущем обращении и была проигнорирована.

В конечном итоге женщина набрала номер своего супруга и пожаловалась ему на свою судьбу. Муж, как и предыдущие абоненты не поверил своей благоверной и, заявив, что она последнее время стала чертовски нервной, попросил скорее возвращаться домой.

Чем закончился дорожный инцидент и сколько времени автомобилистка задерживала тяжёлую бронетехнику на дороге - не уточняется.


Автомобилистка «подрезала» боевую бронемашину в Китае
 
Подпишитесь на канал сайта в Гугл Ньюс, чтобы читать новости в системе рекомендаций Google.
Загрузка...