»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...

Автомобилист, объезжая кошку, пережил полёт и жёсткую посадку в салоне своего автомобиля

Автор: Rai77°
19:09
+1

В конце марта житель города Сюйчан (провинция Хэнань, КНР), проезжая по скоростной автомагистрали, заметив кошку на своём пути, перепутал педали, после чего транспортное средство, находящееся под управлением рассеянного автомобилиста упало с эстакады.


Момент падения легковушки с автомагистрали попал в объектив камеры наружного движения. Спустя несколько минут другие участники дорожного движения помогли неудачливому автовладельцу выбраться из салона. После чего виновник происшествия, не получивший серьёзных травм, практически сразу скрылся в неизвестном направлении.

Позже полицейские разыскали автомобилиста и оштрафовали его на 1000 юаней.

Автомобилист, объезжая кошку, пережил полёт и жёсткую посадку в салоне своего автомобиля

Позднее, 19 апреля на переправе возле водохранилища Tropeang Thmor (провинция Бантеймеантьей, Камбоджа) произошло обрушение легковушки в реку.

По сообщениям СМИ, молодая особа обучалась управлению автомобилем под присмотром своего мужа и его приятеля. Но мужчины не уследили за слишком прыткой автолюбительницей, в результате чего транспортное средство, находящееся под её управлением пробило ограждение и упало в реку.

Прибывшие позже полицейские заявили, что супружеская пара и пассажир с незначительными травмами были доставлены в больницу.


Тем временем,18 апреля видеорегистратор, установленный в салоне легкового автомобиля, передвигающегося по автотрассе в Пекине, запечатлел, как канализационный люк чуть не угодил в транспортное средство, откуда велась видеосъёмка.

Ссылка на статью:
Источник: Nеwsflаrе.соm
Подпишитесь на каналы в: Яндекс ДзенПульсГугл Ньюс, чтобы читать новости сайта в рекомендательных лентах.

Загрузка...


Рейтинг@Mail.ru