»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
18+

75-летний поляк по ошибке вылетел на Мальту вместо Гданьска

02:29
Rai77°
   Перепостить новость

Павел Лавренюк, погостив у своей дочери в британском Лидсе, 6 января планировал совершить авиаперелёт обратно, на свою родину — в город Гданьск.

75-летний поляк по ошибке вылетел на Мальту вместо Гданьска

Но во время посадки на самолёт авиакомпании Ryanair престарелого путешественника посадили не на тот рейс и он отправился на Мальту.

По информации СМИ, Павел Лавренюк понял, что оказался далеко от дома, когда на стойке регистрации попытался заказать такси. 75-летнему туристу сказали, что не говорят по-польски, после чего он понял, что оказался на мели с небольшими деньгами, телефоном, который не работал на Мальте и полным незнанием местного языка.

К счастью польскоязычная женщина подслушала тревожный разговор и помогла попавшему в неприятную ситуацию земляку, связавшись с его дочерью в Англии и заказав билет в Гданьск в тот же день.

«Мы расследуем, как это могло произойти и проводим повторный инструктаж всех сотрудников, ответственных за проверку билетов и документов во время посадки на самолёт. Мы хотели бы извиниться перед господином Лавренюком за причиненные неудобства», - позже заявил представитель авиакомпании.

Между тем:
Загрузка...

Нет мнений


Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru