»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
18+

300-килограммового любителя морепродуктов эвакуировали из его лачуги в Тайланде ▶

14:24
Rai77°
   Перепостить новость

Порядка 30 спасателей, медработников и местных жителей приняли участие в принудительной эвакуации в больницу 26-летнего Тхонгчай Джамджанга, который на протяжении 18 лет жил в лачуге рядом с морем, в тайской провинции Прачуапкхирикхан.

Страдающий от ожирения молодой человек, имея лёгкий доступ к морепродуктам, прибывающих с рыболовных судов, за 18 лет утратил способность самостоятельно передвигаться.

Родственники 300-килограммового Тхонгчая забили тревогу лишь тогда, когда он стал испытывать трудности с дыханием, после чего на место его комфортного обитания была вызвана бригада медиков и спасателей.

300-килограммового любителя морепродуктов эвакуировали из его лачуги в Тайланде ▶

Спасатели обнаружили голого мужчину, лежащим на грязном матрасе. Его родственники не смогли найти одежду соответствующих размеров. Потрясённые габаритами пациента, медики и работники спасательной организации транспортировали любителя морепродуктов сначала в лодку, а затем в кузов автомобиля.

«У него были проблемы с дыханием, из-за чего его уровень кислорода в крови был невероятно низким. Все, что мы могли сделать, это дать ему кислород, ожидая, пока он доберется до больницы. На протяжении всей своей жизни он ел креветки и рыбу тарелками и запивал их сладкими тайскими напитками», — рассказал один из спасателей.

Как родственникам Тхонгчая Джамджанга удавалось скрывать его беззаботное существование на протяжении многих лет — не уточняется.

300-килограммового любителя морепродуктов эвакуировали из его лачуги в Тайланде ▶
Источник: Nеwsflаrе.соm
Между тем:
Загрузка...

Нет мнений


Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru