»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
18+

Житель Тайланда снял момент атаки агрессивного геккона на себя (Видео)

19:17
Rai77°
   Перепостить новость

Poppon Summat, 19-летний житель Бангкока пострадал из за собственного любопытства, когда решил запечатлеть на камеру спрятавшегося внутри металлического столба геккона.

Юный натуралист, подойдя к металлическому жёлобу, увидел в нём ящерицу. Молодой человек решил запечатлеть необычную картину, чтобы потом поделиться ею в интернете. Но в результате оказался на линии атаки ящерицы, которая молниеносно выпрыгнула из укрытия и поразила свою цель, тем самым, добавив зрелищности сюжету.

«Я ел рис во дворе своего дома и услышал странные звуки, доносящиеся из столба. Увидев геккона внутри, я начал его снимать. Но эта тварь оказалась очень быстрой. Я не успел сориентироваться, как он набросился на меня. К счастью мне удалось отбиться от агрессора», — написал главный герой видеоролика, опубликованного им в Facebook 15 июня и набравшего свыше миллиона просмотров.

В начале прошлого года воспитанная ящерица помахала в ответ посетителю музея в США. (Видео)
Житель Тайланда снял момент атаки агрессивного геккона на себя (Видео)
Источник: Аacebook.com
Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Комментарии с использованием ненормативной лексики, расовой или любой другой дискриминации, а также сообщения рекламного, либо антирекламного характера - будут удалены!
Мнение редакции может не совпадать с позицией авторов оригиналов статей !

Загрузка...
Случайная запись

Похожий контент:



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru