»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
18+

Жалобы на пьяных чаек всё чаще стали поступать в спасательную организацию в Англии

00:00
Rai77°
   Перепостить новость

Работники службы спасения животных RSPCA заявили, что с недавнего времени отметили всплеск телефонных звонков, поступающих от местных жителей, с призывами спасти бедных чаек.

Сотрудники RSPCA Джо Даниэль, Клара Скалли и Пол Адамс заявили, что в последние недели они ответили на более чем десяток звонков с призывами спасти чаек с симптомами интоксикации. Птицы скорее всего получили доступ к отходам пивоваренного завода, расположенного поблизости, в графстве Дорсет.

«Сначала птицы выглядят так, будто у них ботулизм, но потом, после рвоты, большинство из них трезвеет и идёт на поправку. От чаек воняет алкоголем, как от посетителей питейных заведений. Птицы кажутся дезориентированными в пространстве. Мы взяли видео одной из них, и судя по её реакции — выпила она немало», — рассказал Джо Даниэль.

RSPCA призывает пивоваренные заводы и других производителей спиртосодержащей продукции убедиться, что их отходы хранятся вне зоны доступа птиц и животных.

Месяцем ранее наглая чайка пристрастилась к кошачьему корму, воруя его из под носа домашних питомцев (Видео)
Жалобы на пьяных чаек всё чаще стали поступать в спасательную организацию в Англии
Источник: Guardian News
Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Комментарии с использованием ненормативной лексики, расовой или любой другой дискриминации, а также сообщения рекламного, либо антирекламного характера - будут удалены!
Мнение редакции может не совпадать с позицией авторов оригиналов статей !

Загрузка...
Случайная запись
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru