»не ЗАглавные новости« 18+

Трамп грубо отодвинул премьер-министра Черногории во время фотосессии членов НАТО. (Видео)

20:42
   Перепостить новость

В Брюсселе, в штаб квартире НАТО (North Atlantic Treaty Organization - Североатланитеская военная группировка) Дональд Трамп силой «прокладывал» себе дорогу, чтобы занять место в центре «семейной» фото композиции.

Трамп грубо отодвинул премьер-министра Черногории во время фотосессии членов НАТО. (Видео)


Душко Маркович, премьер-министр Черногории оказался на пути у президента США, который, воспользовавшись своим положением «хозяина», грубо отодвинул политика.




Представитель Черногории был отодвинут на задний план, так как его страна на текущий момент является претендентом на вступление в Североатлантический альянс. Со слов генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга, вступление Черногории в военно-политический блок состоится через месяц.

Перепостить новость

Места, закреплённые за представителями стран участниц НАТО на фамильной фотографии. Фото НАТО.


На собрании в Брюсселе Дональд Трамп не преминул напомнить всем представителям альянса о необходимости сделать «членские взносы» в казну организации, чтобы чувствовать защищённость от угроз «агрессора».

Примечательно, что только пять государств из 28 оплачивают своё членство в НАТО, остальные же продолжают игнорировать слова президента США, придумывая различные причины, чтобы бесплатно стать мишенями, в рамках защиты против расширения альянса со стороны России.


Позднее премьер-министр Канады Джастин Трюдо не постеснялся продемонстрировать Ангеле Меркель розовые носки с символикой НАТО. Канцлеру Германии понравилась символичная обновка и она самолично опубликовала на своей странице в Instagram изображение и подписала: «Клевые носки» .



Народные новости:


Атас
21:14
Загрузка...
Тем временем:
Случайная запись
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru