»не ЗАглавные новости« 18+

Собака целую неделю без еды провела на морозе, дожидаясь бросивших её хозяев.

17:51
   Перепостить новость

Сотрудники негосударственной компании Detroit Animal Welfare обнаружили брошенного пса, сидящего в сломанном кресле, в груде мусора, оставленного бывшими хозяевами, которые сменили место жительства и уехали из города Детройта (штат Мичиган)

Собака целую неделю без еды провела на морозе, дожидаясь бросивших её хозяев.


Работники общества защиты животных забрали бедную собаку в приют, где выяснилось, что животное помимо голода и холода испытывало нестерпимую боль от травм, нанесённых по всей видимости бывшими хозяевами, переехавшими на новое место жительства.


У собаки по кличке Олли-Лоо была сломана лапа и отсутствовали несколько зубов. Внешний вид животного был удручающим и со слов работников центра реабилитации животных, не иначе, как варварами, бывших хозяев бедного пса назвать язык не поворачивается.


После проведения операции на лапе, пёс пошёл на поправку и начал набирать вес. К тому же, как выяснилось, собака имеет мягкий, дружелюбный характер и успела покорить сердца всех работников ветеринарного центра.

Собака целую неделю без еды провела на морозе, дожидаясь бросивших её хозяев. 0Собака целую неделю без еды провела на морозе, дожидаясь бросивших её хозяев. 1Собака целую неделю без еды провела на морозе, дожидаясь бросивших её хозяев. 2Собака целую неделю без еды провела на морозе, дожидаясь бросивших её хозяев. 3Собака целую неделю без еды провела на морозе, дожидаясь бросивших её хозяев. 4

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Тем временем:
Случайная запись
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru