»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
18+

Раковое побоище произошло на китайской фабрике (Видео)

17:53
Rai77°
   Перепостить новость

Крупномасштабная потасовка между работниками компании Chuyu, специализирующейся на производстве продуктов питания из ракообразных, несколько дней назад произошла на территории фабрики в городе Цзинмэнь (провинция Хубэй, КНР).

Десятки сотрудников компании, отстаивая свою правоту, принялись кидать друг в друга ёмкостями с продукцией завода. В видеоролике видно, как работники швыряют ракообразными, пытаясь нанести вред своим оппонентам. Однако некоторые сотрудники фабрики не обращали внимания на бунт, происходящий рядом с ними и продолжали выполнять свою работу.

Позже руководители компании выступили с обращением к общественности:

«Мы серьезно критиковали действия вовлеченных в драку сотрудников и вынесли им устные предупреждения в соответствии с правилами компании. Мы приносим свои извинения тем, кто нас поддерживает. Мы будем укреплять нашу управленческую команду, чтобы создавать лучшие продукты для наших клиентов», — говорится в обращении.  

Национальное блюдо известное, как «мини — лобстеры», является одним из самых востребованных блюд в стране. Обычно приправленные китайским перцем, чили, чесноком и другими специями ракообразные, потребляются жителями Поднебесной в специальных перчатках. 

По информации издания South China Morning Post, только в 2016 году любители раков употребили 879 300 тонн морепродуктов в Китае.

  • А между тем в марте этого года сотни индийцев приняли участие в ритуальном, навозном побоище (Видео)
Раковое побоище произошло на китайской фабрике (Видео)
Источник: Shayang.gov.cn
Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Комментарии с использованием ненормативной лексики, расовой или любой другой дискриминации, а также сообщения рекламного, либо антирекламного характера - будут удалены!

Загрузка...


Случайная запись

Похожий контент:



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru