»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
18+

Операция спасения леопарда и мангуста, провалившихся в колодец, была проведена в Индии

18:11
Rai77°
   Перепостить новость

Хищная кошка, погнавшаяся за мангустом, оказалась в глубоком колодце вместе со своей жертвой. Инцидент произошёл несколько дней назад, поздно ночью в небольшой индийской деревне Сомнатх, в штате Гуджарат.

Леопард и мангуст вынуждены были провести ночь в обществе друг друга. Оказавшись в неволе, хищник утратил всякий интерес к добыче. Чтобы не утонуть, оба животных залезли на уступы в скважине и провели 11 часов в томительном ожидании.

Утром местные жители обнаружили пленников в колодце и вызвали спасателей. 

Прибывшие на место происшествия работники природоохранной организации на протяжении трёх часов вытаскивали мангуста, а затем потратили ещё несколько часов, чтобы обвязать леопарда верёвкой и поднять его на поверхность. В результате спасательной операции хищная кошка, пережившая не самые приятные мгновения в своей жизни, была помещёна в клетку и вывезена в дикую природу, подальше от населённых пунктов.

  • В июне прошлого года собака и коала, убегающие друг от друга, угодили в яму, где провели 4 часа, дожидаясь спасателей. (Видео)
Операция спасения леопарда и мангуста, провалившихся в колодец, была проведена в Индии
Фотолента:
Участник спасательной операции запечатлел момент вызволения хищной кошки с другого ракурса:

Источник: Нindi.news18.com
Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Комментарии с использованием ненормативной лексики, расовой или любой другой дискриминации, а также сообщения рекламного, либо антирекламного характера - будут удалены!
Мнение редакции может не совпадать с позицией авторов оригиналов статей !

Загрузка...
Случайная запись

Похожий контент:



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru