»не ЗАглавные новости« 18+

Неразлучные друзья, конь и козёл не могут жить друг без друга на американской ферме. (Видео)

00:58
   Перепостить новость

13-летний конь по имени Coaster (Бродяга) и 4-летний козёл Buttercup (Лютик) совместно проживают на конюшне, на территории частной фермы, в штате Вашингтон.

Неразлучные друзья, конь и козёл не могут жить друг без друга на американской ферме. (Видео)

История необычной дружбы началась более трёх лет назад, когда хозяин фермы спас маленького козлёнка и выкупил его у мясника. По мере взросления нового обитателя животноводческой фермы, к нему стал проявлять интерес старожил скотного двора, конь, страдающий от одиночества.


Перепостить новость


Со временем привязанность абсолютно разных животных переросла в настоящую дружбу и они впадают в панику, когда теряют из вида друг друга.

Неразлучные друзья, конь и козёл не могут жить друг без друга на американской ферме. (Видео) 0Неразлучные друзья, конь и козёл не могут жить друг без друга на американской ферме. (Видео) 1Неразлучные друзья, конь и козёл не могут жить друг без друга на американской ферме. (Видео) 2Неразлучные друзья, конь и козёл не могут жить друг без друга на американской ферме. (Видео) 3Неразлучные друзья, конь и козёл не могут жить друг без друга на американской ферме. (Видео) 4Неразлучные друзья, конь и козёл не могут жить друг без друга на американской ферме. (Видео) 5Неразлучные друзья, конь и козёл не могут жить друг без друга на американской ферме. (Видео) 6

Народные новости:


Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Тем временем:
Случайная запись
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru