»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
18+

Косолапая бригада забралась в припаркованный автомобиль в США (Видео)

19:53
Rai77°
   Перепостить новость

Жительница небольшого населённого пункта, расположенного в районе Адирондак (горный хребет на северо-востоке штата Нью-Йорк, США), просматривая записи с камеры наблюдения, увидела, как медведица с четырьмя детёнышами исследовала её автомобиль.

Дениз Монталто Паппас стала жертвой налёта на её транспортное средство в исполнении медвежьего семейства. Камера зафиксировала момент, когда медведица, самостоятельно открыв раздвижную дверь, забралась в салон, но не обнаружив ничего съестного вылезла обратно. Затем в кадре появились четыре медвежонка, которые также посетили открытый салон транспортного средства.

«У нас никогда не было проблем с дикой природой и я каждый день просматриваю записи с камеры в надежде увидеть лосей. А в этот раз целая медвежья семья в поисках еды наведалась к нам. К счастью никакого ущерба от действий косолапых налётчиков мною обнаружено не было, чего нельзя сказать о красном пикапе, припаркованном рядом, у которого медведица сломала ручку при попытке открыть дверь», — рассказала Дениз Монталто Паппас.

В середине мая медведь, забравшийся в автомобиль, вывел на эмоции автовладельца в США (Видео)
Косолапая бригада забралась в припаркованный автомобиль в США (Видео)
Источник: NYup
Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Комментарии с использованием ненормативной лексики, расовой или любой другой дискриминации, а также сообщения рекламного, либо антирекламного характера - будут удалены!
Мнение редакции может не совпадать с позицией авторов оригиналов статей !

Загрузка...
Случайная запись

Похожий контент:



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru