»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
18+

Китайский бизнесмен разнёс автосалон на обманувшем ожидания спорткаре (Видео)

16:06
Rai77°
   Перепостить новость

42-летний житель города Тайчжун (Тайвань, КНР) был сильно раздосадован, когда приобрёл дорогостоящий автомобиль и не обнаружил в нём оплаченных опций.

Преданный поклонник автомобилей марки Porsche заказал доставку дорогостоящего транспортного средства в автосалоне и заплатил 1.6 млн юаней (15.600.000 руб). Примечательно, что китаец переплатил более 300000 юаней (3 млн. руб) за дополнительные опции в автомобиле, что было указано в договоре.

Но когда фанат немецкого автопрома получил свой Porsche Panamera Sport Turismo без оговоренного и оплаченного им опциона, ярости у автовладельца не было предела. После того, как сотрудники автосалона заявили, что автомобиль прибыл из Германии с установленными согласно договору дополнительным функционалом и ничем не могут помочь новоиспечённому автовладельцу, китаец решил проучить обманщиков и разнёс торговое заведение, сев за руль нового «Порше» Cayenne. Прибывшие на место инцидента полицейские, арестовали дебошира, который позднее раскаялся в своих действиях и пообещал сделать ремонт в автосалоне за свой счёт.

Как выяснилось позднее, молодой человек доверил оформление договора своему приятелю, который, со слов руководителя дилерского центра, прикарманил 300000 юаней за дополнительные опции в автомобиле.

Китайский бизнесмен разнёс автосалон на обманувшем ожидания спорткаре (Видео)
Фотолента:
Источник: Тайвань Apple Daily
Поделиться:
Vasy
19:03
А где панамера? На видео кайен
19:18
Спасибо. Исправлено.
Комментарии с использованием ненормативной лексики, расовой или любой другой дискриминации, а также сообщения рекламного, либо антирекламного характера - будут удалены!
Мнение редакции может не совпадать с позицией авторов оригиналов статей !

Загрузка...
Случайная запись

Похожий контент:



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru