»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
18+

Китаец, не обнаружив «сбежавший» автомобиль, подал заявление об угоне транспортного средства (Видео)

15:43
Rai77°
   Перепостить новость

Владелец легкового автомобиля марки BMW, проживающий в городском округе Вэньчжоу (провинция Чжэцзян, КНР), не обнаружив своей машины, оставленной на обочине дороги, поспешил в полицейский участок, чтобы заявить об угоне транспортного средства.

Стражи правопорядка, опросив убитого горем автовладельца, решили просмотреть записи с камер видеонаблюдения, в результате чего «сбежавший» от нерадивого хозяина автомобиль, был обнаружен в ста метрах от места, где его оставил автовладелец.

Как выяснилось позднее, молодой человек забыл поставить на ручник свою машину и отлучился по делам. Судя по кадрам видеозаписи, автомобиль, оставшись без управления, съехал с уклона автодороги и врезавшись в небольшое дерево, а затем в столб — остановился. 

К счастью для автовладельца, инцидент обошёлся без последствий и участники дорожного движения смогли объехать, неожиданно появившееся на их пути опасное препятствие. 

  • В октябре прошлого года тайский таксист, забыв поставить на ручник автомобиль, чуть не устроил крупномасштабное ДТП на скоростной магистрали. (Видео)
Китаец, не обнаружив «сбежавший» автомобиль, подал заявление об угоне транспортного средства (Видео)
Источник: Рearvideo.com
Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Комментарии с использованием ненормативной лексики, расовой или любой другой дискриминации, а также сообщения рекламного, либо антирекламного характера - будут удалены!
Мнение редакции может не совпадать с позицией авторов оригиналов статей !

Загрузка...
Случайная запись

Похожий контент:



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru