»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
18+

Группа экологов планирует вырубить гигантскую голову Трампа на айсберге в Арктике

20:32
Rai77°
   Перепостить новость

Группа экологов решила показать мировой общественности процесс глобального потепления на примере ледяной глыбы, на которой планируется вырубить 35-метровый облик 45-го президента США - Дональна Трампа.
Группа экологов планирует вырубить гигантскую голову Трампа на айсберге в Арктике

Для реализации проекта, получившего название «Трампмор» (Trumpmore), участники кампании должны собрать 480000$, которые, как они говорят, помогут опровергнуть скептицизм Трампа по поводу глобального потепления и тем самым подчеркнут необходимость действий.

«Глобальное потепление является одним из самых важных вопросов и тем сегодня, но есть люди, которые задумываются над тем, является ли это реальной проблемой. 

Мы хотим создать ледяную скульптуру для всех нас, чтобы все могли воочию убедиться, как быстро тает лёд. Часто люди соглашаются, что проблема существует, но когда они увидят это своими глазами, то может начнут понимать, что нас ждёт в ближайшем будущем », — заявил председатель проекта Николас Прието.

Ранее Дональд Трамп отклонил участие США в решении экологической проблемы глобального потепления и назвал её «китайской мистификацией».

Группа экологов планирует вырубить гигантскую голову Трампа на айсберге в Арктике
В апреле прошлого года гигантский айсберг высотою больше 40 метров увеличил туристический поток в провинцию Ньюфаундленд.
Айсберг, поистине исполинских размеров навис над городом и вызвал затруднения на автомагистралях. Многочисленные туристы, бросив свои транспортные средства, проводили фото сессии на фоне огромной глыбы льда, высота которой была на 15 метров выше, чем у «легендарного» айсберга, преградившего путь Титанику, в 1912 году.
Канадская береговая охрана заявила, что значительное количество айсбергов прибыло намного раньше запланированного срока. Обычно свободное плавание ледяных глыб начинается не раньше мая, а порой июня, когда в Канаде, с приходом весны начинается ежегодный фестиваль айсбергов.

Источник: Рrojecttrumpmore.com
Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Комментарии с использованием ненормативной лексики, расовой или любой другой дискриминации, а также сообщения рекламного, либо антирекламного характера - будут удалены!

Загрузка...


Случайная запись

Похожий контент:



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru