»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
18+

Горящие головы: турецкий цирюльник делает укладку экстремальным способом (Видео)

15:58
Rai77°
   Перепостить новость

Кадир Демирель, открывший свою парикмахерскую «Kapsalon Istanbul» в Голландии, пристрастился использовать пламя для укладки волос на головах своих клиентов.

Шокирующие кадры, снятые в салоне, показывают, что Кадир Демирель использует гребенку для расчёсывания волос, пока они горят на голове у клиента. Желаемого результата экстремальный цирюльник добивается при помощи легковоспламеняющейся жидкости. 

«Я изучил эту технику во время обучения парикмахерскому мастерству в Турции. Традиционно способ с поджиганием шевелюр клиентов использовался, чтобы сжечь вшей, когда не было никакого другого метода лечения. Этот же способ применялся для стилизации и укладки волос, поскольку в то время не было фенов.

Я использую огонь для выпрямления вьющихся волос и сжигания повреждённой и свалявшейся растительности на головах у клиентов. Эта техника не повреждает здоровые волосы", — рассказал 39-летний бизнесмен в интервью изданию Сaters News.

  • В сентябре прошлого года египетские парикмахеры продемонстрировали необычную технику для выпрямления волос. (Видео)
Горящие головы: турецкий цирюльник делает укладку экстремальным способом (Видео)
Источник: Caters Clips
Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Комментарии с использованием ненормативной лексики, расовой или любой другой дискриминации, а также сообщения рекламного, либо антирекламного характера - будут удалены!
Мнение редакции может не совпадать с позицией авторов оригиналов статей !

Загрузка...
Случайная запись

Похожий контент:



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru