»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
18+

Бразильянка чудом не пострадала, когда деревянный брус пробил лобовое стекло её автомобиля

00:41
Rai77°
   Перепостить новость

Бьянка Гарсия Камарго (Bianca Garcia Camargo), управляя своим автомобилем на трассе М1 между Брисбеном и Голд-Костом в Австралии, оказалась в крайне неприятной ситуации, когда из впереди идущего грузовика выпал деревянный брус.
Бразильянка чудом не пострадала, когда деревянный брус пробил лобовое стекло её автомобиля

Гражданка Бразилии имела чудесное спасение, когда деревянная доска, пробив насквозь лобовое стекло автомобиля, прошла в нескольких сантиметрах от её головы. 

«Я просто помню, как закрыла глаза и крепко сжала рулевое колесо в течение нескольких секунд, ожидая, что брус пронзит меня насквозь. Через некоторое время ко мне вернулось осознание, что я жива» — рассказала Бьянка Гарсия Камарго в интервью журналистам телеканала 7news.

По информации местных СМИ, водитель грузовика понятия не имел, что случилось и продолжил движение, а мисс Камарго попыталась догнать его, управляя своим разбитым автомобилем через проём бокового окна.

В полицейском управлении Квинсленда заявили, что не получали официальных сообщений об аварии, но тем не менее блюстители правопорядка предупредили о неприятном инциденте транспортную компанию Ocean Trailers and Marine, которой, со слов мисс Камарго, принадлежал грузовик.

Бразильянка чудом не пострадала, когда деревянный брус пробил лобовое стекло её автомобиля
Фотолента:
Источник: Аu.news.yahoo.com
Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Комментарии с использованием ненормативной лексики, расовой или любой другой дискриминации, а также сообщения рекламного, либо антирекламного характера - будут удалены!
Мнение редакции может не совпадать с позицией авторов оригиналов статей !

Загрузка...
Случайная запись
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru