»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
18+

Американский пасечник совершил экстремальную поездку с 18000 пчёл в салоне автомобиля (Видео)

00:10
Rai77°
   Перепостить новость

Уоллес Лезервуд (Wallace Leatherwood) приобрёл три улья с пчёлами в городе Уэйнсвилл (штат Северная Каролина, США) и, загрузив дорогостоящий груз в свой грузовик, поехал домой.

Сделав остановку на обед, американец положил три улья в салон грузовика, но когда вернулся, обнаружил, что насекомые покинули свои жилища и заполнили весь салон. Американскому пасечнику стало жалко потраченных денег в сумме 500$ на пчелиное поголовье, состоящее из 18000 особей. Уоллес Лезервуд решил продолжить экстремальный маршрут и сделал небольшую остановку возле дома своих знакомых.

Во время стоянки, приятели Уолесса запечатлели обстановку, царящую в салоне его автомобиля и пожелали ему поскорее добраться до дома. В итоге пчеловод, в обществе армии насекомых, доехал до конечного пункта назначения без особых происшествий, но когда пересаживал пчелиное поголовье обратно в ульи, получил от них десяток укусов, в качестве благодарности за проявленную заботу.

Американский пасечник совершил экстремальную поездку с 18000 пчёл в салоне автомобиля (Видео)
Источник: Facebook.com/News13
Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Комментарии с использованием ненормативной лексики, расовой или любой другой дискриминации, а также сообщения рекламного, либо антирекламного характера - будут удалены!

Загрузка...


Случайная запись

Похожий контент:



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru